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Curso completo Profissão Pizzaiolo:
Saiba como usar os ingredientes que compõem a massa: farinha, fermento, água, sal, gordura.
Massas:
Massa básica;
Pizza em casa;
Massa básica - fermentação após boleamento;
Massa direta 70% hidratação;
Massa biga 70% hidratação;
Massa biga 80% hidratação;
Massa Poolish;
Fermento Natural;
Massa com Fermentação Natural;
Pão com fermentação natural;
Pão com fermentação natural II;
Massa Integral com Grãos;
Massa sem Glúten;
Massa Pizza in Teglia (com biga);
Abertura de massa na mão;
Técnica do Reimpasto.
Queijos artesanais:
Mozzarella fior di latte;
Requeijão cremoso;
Ricota;
Burrata caseira.
Forno a lenha:
Tipos de fornos e suas particularidades;
Aprendendo sobre o forno a lenha;
Como eu construí um forno a lenha caseiro;
Utilização de Pás de Pizza.
MAIS DE 20 PRODUTOS COM A
MASSA DE PIZZA – Produtos:
Apostila - Cardápio de Receitas;
Molho de tomate;
+3 tipos de molhos caseiros;
Pesto de manjericão;
Pizza Marguerita;
Pizza Mezzaluna;
Ciabatta de pizza;
Pizza Barchetta;
Pão Tortano;
Focaccia Pugliese;
Pizza Pan;
Pizza Beiruth;
Pizza Dobrada;
Pizza Doce em formato de coração;
Pizza Bouquet;
Pizza Doce Cremma Pasticcera
e banana;
Pizza Focaccina;
Pizza Frita;
Pizza Esfirra;
Pizza Integral;
Pão para Hambúrguer;
Panzerotto Frito; Calzone;
Crostini; Stromboli;
Pizza Marinara;
Pizza Parmegiana;
Pizza Kebab;
Bolinho frito de pizza recheado com requeijão;
Pizza Ripiena;
Copa de Salada;
Bordas Recheadas;
Conteúdos extras:
Lista de utensílios para pizzaria;
Ficha técnica de montagem;
Equipamentos básicos.
Focado na elaboração de cardápio com várias coberturas sensacionais.
Ensino a técnica para aprender a fazer acrobacias e se destacar no mercado da pizza!
Meu curso presencial de 2 dias na cidade de São Paulo é bem concorrido e muitos não conseguem se deslocar para fazer. Pensando nisso, gravei ele completinho em formato de videoaulas. Conteúdo muito especial.
Ensino a fazer um panetone artesanal com fermentação biológica e natural.
Com aulas que vão te ensinar a produzir pães e panetone, por exemplo.
A pizza pode sim, e deve, ser um alimento saudável. Para isso, você precisa buscar a matéria-prima que torna isso realidade.
Desenvolver uma pizza mais "italianizada", pensando na hidratação, maturação e fermentação, para ter uma pizza mais saborosa e digerível.
"Respeite a tradição, mas seja livre para criar." Quando você cria a partir da sua intuição e faz o melhor que você pode com o melhor que você tem, você consegue um diferencial, você se torna único e acaba não tendo concorrência.