DESCUBRA COMO SER UM CHEF PIZZAIOLO CRIATIVO E AUTORAL E DESTAQUE SUA PIZZARIA DA CONCORRÊNCIA!

NÃO PERCA A PRÓXIMA TURMA DO PROFISSÃO PIZZAIOLO!

LISTA DE ESPERA - PROFISSÃO PIZZAIOLO

Veja abaixo na página tudo o que você vai ter acesso entrando para a COMUNIDADE PROFISSÃO PIZZAIOLO.

Inscreva-se abaixo para receber informações sobre as próximas turmas.

Você terá acesso a:

  • ✅ Mentorias em grupo durante 1 ano (um encontro online mensal);

    ✅ Grupo exclusivo do Telegram, com contato direto comigo e todos os alunos da comunidade;

    ✅ Curso completo Profissão Pizzaiolo, com mais de 70 aulas (confira o detalhamento abaixo).



Curso completo Profissão Pizzaiolo:

Introdução ao curso e apostila.

Introdução ao mundo da farinha de trigo, entenda como utilizá-la.

Saiba como usar os ingredientes que compõem a massa: farinha, fermento, água, sal, gordura.

Massas:
Massa básica;
Pizza em casa;
Massa básica - fermentação após boleamento;
Massa direta 70% hidratação;
Massa biga 70% hidratação;
Massa biga 80% hidratação;
Massa Poolish;
Fermento Natural;
Massa com Fermentação Natural;
Pão com fermentação natural;
Pão com fermentação natural II;
Massa Integral com Grãos;
Massa sem Glúten;
Massa Pizza in Teglia (com biga);
Abertura de massa na mão;
Técnica do Reimpasto.

Queijos artesanais:
Mozzarella fior di latte;
Requeijão cremoso;
Ricota;
Burrata caseira.

Forno a lenha:
Tipos de fornos e suas particularidades;
Aprendendo sobre o forno a lenha;
Como eu construí um forno a lenha caseiro;
Utilização de Pás de Pizza.

MAIS DE 20 PRODUTOS COM A MASSA DE PIZZA – Produtos:
Apostila - Cardápio de Receitas;
Molho de tomate;
+3 tipos de molhos caseiros;
Pesto de manjericão;
Pizza Marguerita;
Pizza Mezzaluna;
Ciabatta de pizza;
Pizza Barchetta;
Pão Tortano;
Focaccia Pugliese;
Pizza Pan;
Pizza Beiruth;
Pizza Dobrada;
Pizza Doce em formato de coração;
Pizza Bouquet;

Pizza Doce Cremma Pasticcera e banana;
Pizza Focaccina;
Pizza Frita;
Pizza Esfirra;
Pizza Integral;
Pão para Hambúrguer;
Panzerotto Frito; Calzone;
Crostini; Stromboli;
Pizza Marinara;
Pizza Parmegiana;
Pizza Kebab;
Bolinho frito de pizza recheado com requeijão;
Pizza Ripiena;
Copa de Salada;
Bordas Recheadas;
Pizzas italianas - vamos superar alguns mitos

Conteúdos extras:
Lista de utensílios para pizzaria;
Ficha técnica de montagem;
Equipamentos básicos.

Bônus exclusivos:

Curso Maestro della Pizza

Focado na elaboração de cardápio com várias coberturas sensacionais.

Curso de Pizza Acrobática

Ensino a técnica para aprender a fazer acrobacias e se destacar no mercado da pizza!

Curso de Pizza Clássica

Meu curso presencial de 2 dias na cidade de São Paulo é bem concorrido e muitos não conseguem se deslocar para fazer. Pensando nisso, gravei ele completinho em formato de videoaulas. Conteúdo muito especial.

Aulas de Panetone Artesanal

Ensino a fazer um panetone artesanal com fermentação biológica e natural.

Vários conteúdos extras

Com aulas que vão te ensinar a produzir pães e panetone, por exemplo.

PATRICK CATAPANO

Patrick Catapano é Mestre Pizzaiolo nascido na Itália. Começou a atuar no ramo da pizza ainda muito jovem, tendo atualmente mais de 20 anos de experiência no mundo da pizza.

Passou grande parte deste tempo trabalhando em pizzarias na Itália em localidades turísticas acumulando conhecimento diversificado sobre os diversos estilos de pizza praticados por lá.

Apaixonado pelo alimento, herdou de seus pais e avós o interesse pela comida de verdade.

Somado à esta paixão, Patrick hoje acumula a experiência de ministrar cursos e consultorias no Brasil e no mundo, sendo o criador do Curso e Comunidade Profissão Pizzaiolo.

Esse curso já ajudou mais de 1500 pessoas a se tornarem chefs pizzaiolos criativos, aptos a criarem produtos autorais e imprimirem sua marca em seu negócio, destacando-se no mercado da pizza.

Você vai aprender:

Escolha da matéria-prima

A pizza pode sim, e deve, ser um alimento saudável. Para isso, você precisa buscar a matéria-prima que torna isso realidade.

Hidratação, Maturação e Fermentação

Desenvolver uma pizza mais "italianizada", pensando na hidratação, maturação e fermentação, para ter uma pizza mais saborosa e digerível.

Coberturas criativas e criação de sabores

"Respeite a tradição, mas seja livre para criar." Quando você cria a partir da sua intuição e faz o melhor que você pode com o melhor que você tem, você consegue um diferencial, você se torna único e acaba não tendo concorrência.

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Estilos de Pizza e Produtos

Muitos me perguntam sobre o que é exatamente a PIZZA CONTEMPORÂNEA.

Para mim é a pizza da atualidade. É um estilo de pizza que me permite criar sem definições. É a pizza na qual eu me beneficio de toda a tradição vivida até hoje e implemento o que mais está latente na minha rotina e minhas ideias criativas.

Na pizza contemporânea, podemos sair do tradicional formato redondo da pizza e ir para outros formatos como as romanas IN PALA e IN TEGLIA ou a tradicional FOCACCIA da região da Puglia.

Depoimentos de alguns dos alunos da Comunidade Profissão Pizzaiolo:

Udo Rafael - Venâncio Aires/RS

Tiago - Alsácia/França

Fausto - Indiana/SP

Patrick - Dourados/MS

Diogo - Ribeirão Preto/SP

RISCO ZERO!

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo e devolvemos todo o valor pago.

Perguntas Frequentes


Não sou pizzaiolo, posso participar?

A comunidade e o curso, como o nome diz, são voltados para o profissional da pizza, mas se você quer aprender a fazer de forma despretensiosa para sua família e amigos, você também pode. É claro, você vai precisar se dedicar e utilizar equipamentos que te ajudem a chegar mais próximo de um resultado profissional. Mas, com toda certeza, o curso é para qualquer pessoa que ama e quer fazer pizza, seja de forma profissional ou em casa.

Qual a diferença do curso presencial para o online? Consigo aprender mesmo sendo online?

O online possui a vantagem de você conseguir rever o conteúdo quantas vezes quiser e achar necessário, você assiste no seu tempo. Em questão de conteúdo, o online é muito mais completo, as aulas estão sendo atualizadas e você ainda participa da comunidade no Telegram. Porém, também exige comprometimento e dedicação. Já no presencial, você consegue obviamente viver a experiência real do produto, pode ver a pizza sair do forno e experimentar. Ambos possuem a mesma qualidade, você precisa ver com qual se identifica melhor e simplesmente colocar a mão na massa.

Como funciona o curso?

Dentro do curso, você tem acesso a mais de 70 aulas. Eu te ensino diferentes técnicas para você desenvolver a massa, e aqui eu não dou receita fixa, você entende como funciona e aprende a desenvolver sua própria massa. Você também terá acesso à aulas sobre queijos e molhos. Aprende a desenvolver produtos diferentes com a massa da pizza, aprendendo a criar e combinar diferentes sabores. Tem também um módulo de pizza acrobática, para você que quer aprender e tornar isso um diferencial no seu trabalho.

Como funciona a Comunidade?

Além do curso, você terá acesso à comunidade exclusiva do Telegram, um espaço onde alunos experientes e iniciantes trocam conhecimentos e aprendizados. Aqui você também terá um acesso mais direto comigo, onde eu compartilho de forma esporádica experiências e ideias do meu dia a dia.

Por quanto tempo terei acesso às aulas do curso e à Comunidade exclusiva do Telegram?

Em ambos você terá 1 ano de acesso, com opção de renovação após essa data.

Se eu estiver com mais alguma dúvida, como faço?
Pode entrar em contato pelo número de WhatsApp do nosso Suporte: (11) 9 5671-1212 ou mandar um direct no meu Instagram: @patrickcatapano